Cucinare, il Salone dell’enogastronomia di qualità si sposta all’interno di Ortogiardino, Salone dell’orticoltura, floricoltura, vivaismo in programma alla Fiera di Pordenone dal 1 al 9 marzo 2025.
Con un grande padiglione interamente dedicato a Cucinare e direttamente adiacente all’ingresso centrale, questa nuova collocazione offre agli espositori del settore eno-gastronomia la garanzia di una ampia visibilità nei confronti di un nuovo pubblico di oltre 60.000 visitatori in 9 giorni di manifestazione.
CUCINARE@ORTOGIARDINO sarà caratterizzata da numerosi eventi collaterali, show cooking, degustazioni e un layout pensato per mettere in risalto le peculiarità di ogni prodotto.
Diventa espositore
- Il salone dell’enogastronomia di qualità sarà inserito nel nuovo padiglione 5-bis-ter di ingresso.
- Spazio alla vendita di prodotti tipici di qualità, vini e birre artigianali comprese.
- Area Eventi con showcooking, degustazioni e incontri con gli chef.
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Programma incontri
DOVE Arena Pordenone With Love
TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
La Cucina Mitteleuropea di Radio Chef
Il programma di cucina di Radio Punto Zero vi porta in viaggio tra i sapori della Mitteleuropa. In occasione di GO2025! con la Chef Chiara Canzoneri del ristorante Chincaglieria Gastronomica di Gorizia e gli ingredienti dell’Azienda Agricola Del Zotto Luca di Cordenons realizzeremo tre piatti della tradizione.
A CURA DI Radio Punto Zero
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TIPOLOGIA EVENTO Degustazione
Degustazione guidata di vini con Paolo Ianna – CANTINA RAUSCEDO
Avvicinarsi al mondo del vino degustando le proposte di alcune aziende presenti in fiera, in un percorso più emotivo che tecnico. Paolo Ianna, esperto di vini, già docente dei “Master Vino” di Slow Food, ha collaborato per lungo tempo al Merano International Wine Festival e alla realizzazione della Guida Vini Buoni d’Italia. Una passione viscerale che da oltre 40 anni lo accompagna in ogni momento della vita, portandolo a raccontare il vino con autenticità e profondo rispetto.
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TIPOLOGIA EVENTO Degustazione
Il distillato italiano: la grappa
ANAG, l'Associazione Nazionale Assaggiatori Grappa e Acquaviti, esperta nella degustazione di distillati, vi accompagnerà in un viaggio alla scoperta della grappa, dalla selezione delle materie prime fino al processo di produzione, illustrando le diverse tipologie di prodotto finale. Durante l'evento, sarete guidati nell'assaggio di eccellenze del territorio, imparando a riconoscerne la qualità. L'esperienza sarà arricchita da una selezione di finger food curata da Le Troi Chef.
A CURA DI ANAG
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Erbe e fiori in cucina
Impariamo ad utilizzare i fiori e le piante aromatiche in cucina. Lo Chef Federico Mariutti ci accompagna alla scoperta dell'utilizzo di piante e fiori per la realizzazione di un piatto che racchiude un perfetto connubio tra le manifestazioni di Ortogiardino e Cucinare. Durante lo show cooking verranno realizzate due ricette una dolce e una salata.
A CURA DI Osteria Turlonia di Fiume Veneto
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Le mie frittelle di carnevale
Il Pastry Chef Simone Bortolus propone due ricette semplici da replicare comodamente a casa, perfette per il Carnevale. Durante lo showcooking, guiderà passo dopo passo nella preparazione di due deliziose varianti di frittelle: una classica con mele e uvetta, e un’altra ripiena con una golosa crema allo zabaione. Al termine, sarà possibile degustare i dolci preparati.
A CURA DI Pasticceria Dolcevita - Codroipo
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TIPOLOGIA EVENTO Master Class
L’impasto della pizza contemporanea
Masterclass sui diversi tipi di impasto: diretto e indiretto con biga. Un viaggio alla scoperta delle tecniche di impasto, dalla lavorazione diretta a quella indiretta con biga, per comprendere le differenze e i segreti di ciascun metodo. A guidare la masterclass sarà Gianluca Abbate, titolare della pizzeria Lo Sgarro di Fontanafredda, recentemente insignito dei prestigiosi Tre Pennelli dalla guida internazionale Arciboldo d’Oro. Vicecampione del mondo al Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 (categoria pizza in teglia, Paestum) e istruttore presso Mastergriller Pizza Store di Roveredo in Piano, condividerà la sua esperienza e il suo sapere con i partecipanti. Al termine dell’incontro, seguirà una degustazione di pizze presso lo stand Mastergriller.
A CURA DI MASTER GRILLER
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TIPOLOGIA EVENTO Degustazione
Degustazione guidata di vini con Paolo Ianna – BESSICH WINES
Avvicinarsi al mondo del vino degustando le proposte di alcune aziende presenti in fiera, in un percorso più emotivo che tecnico. Paolo Ianna, esperto di vini, già docente dei “Master Vino” di Slow Food, ha collaborato per lungo tempo al Merano International Wine Festival e alla realizzazione della Guida Vini Buoni d’Italia. Una passione viscerale che da oltre 40 anni lo accompagna in ogni momento della vita, portandolo a raccontare il vino con autenticità e profondo rispetto.
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Tracce a Nord Est
Con lo chef Massimiliano Cudiz del Catering De Lux di San Pietro al Natisone, ci immergeremo nei sapori autentici delle Valli del Natisone, assaporando le loro specialità abbinate a un calice di vino selezionato con cura. A rendere l’evento ancora più speciale, la presenza dei presentatori Gilberto Zorat e Massimo Medves, che sveleranno in anteprima un importante appuntamento in programma nella primavera 2025 nel cuore di Pordenone. Lo show cooking sarà un'occasione unica per scoprire le meraviglie delle Valli del Natisone e i luoghi storici della provincia di Pordenone, grazie anche alle immagini proiettate durante l'evento.
A CURA DI Associazione Vallimpiadi in collaborazione con Wideline radio e PordenoneOggi
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TIPOLOGIA EVENTO Presentazione libro e showcooking
Le mie ricette salva pianeta – Incontro con TESSA GELISIO
Non solo un libro di ricette, ma un vero e proprio manuale di sostenibilità. Pagina dopo pagina Tessa Gelisio, che da anni si occupa di ecologia e cucina in televisione e sul web, ci guida nella scelta degli ingredienti con un’attenzione speciale alla loro provenienza e alla stagionalità, fornendo anche preziosi consigli su come ridurre l’impronta ambientale della nostra spesa. Ci fa scoprire nuovi metodi di cottura per ridurre il consumo di energia e propone interessanti idee per limitare al minimo gli sprechi, conservando e congelando i cibi nel modo giusto ma anche preparando originali ricette. Una guida completa per “salvare il pianeta” a partire dalla nostra cucina!
Nel corso dell'evento lo Chef Luca Bidinost realizzerà live una ricetta tratta dal libro
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A CURA DI Fondazione Pordenonelegge.it
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TIPOLOGIA EVENTO Degustazione
Degustazione guidata di birre con Chiara Andreola
Percorso di degustazione di alcune produzioni dei birrifici presenti in fiera, con la guida di Chiara Andreola, giornalista professionista, biersommelière diplomata alla Doemens Akademie di Monaco di Baviera, blogger e ambasciatrice per il FVG dell’Associazione nazionale Le Donne della Birra.
Su prenotazione Apre una nuova finestraDOVE Arena Pordenone With Love
TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Il BTC Burger
Il BTC Burger nasce con l’obiettivo di rendere il frico più smart, perfetto per essere gustato in piedi e in modo rapido. La base è un panino del Panificio Bacchetti, realizzato con farina di mais. A seguire, la cipolla di Cavasso e della Val Cosa dell’Azienda Casedinon, i cappucci di nostra produzione e la pancetta affumicata della Macelleria Piazza di Sutrio. Per dare un tocco di originalità, ho deciso di reinventare il frico stampandolo in forma di hamburger! L’evento includerà una degustazione per far provare questa nuova versione del piatto tradizionale.
A CURA DI Osteria Grappolo d'Oro
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Carnevale salato in tavola
I due ristoranti Albergo Belvedere e Corte Morea Lestans collaborano nella realizzazione degli Scampoli salati di carnevale. Vedremo all'opera le tre generazioni della famiglia (nonna, figlia e nipote).
A CURA DI Ristorante Belvedere Sequals e Corte Morea Lestans
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
PUST, i riti del carnevale arcaico delle Valli del Natisone e le ricette e i prodotti locali delle Donne della Benečija
I racconti dei PUST di Montefosca, Rodda e Mersino si intrecciano con la dimensione gastronomica di ricette e piccole produzioni locali delle Valli del Natisone. Le merende dei bambini di un tempo, a base di "snite", e gli assaggi che hanno il sapore della primavera, dal formaggio fresco ai vegetali.
A CURA DI PromoTurismoFVG
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TIPOLOGIA EVENTO Master Class
I tagli BBQ
Come usare tagli di carne meno pregiati per risultati eccellenti nel tuo barbecue. Evento in collaborazione con la MACELLERIA GRIZZO di Roveredo in Piano, Jack The Butcher ci presenterà come sfruttare al meglio i tagli meno pregiati di manzo e maiale. A seguire, degustazione di assaggi delle carni presso lo stand Mastergriller.
A CURA DI MASTERGRILLER
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Il mio friuli in un piatto
Michela Corazza porta in cucina la tradizione e l’eccellenza del territorio friulano. La sua filosofia si fonda sull’utilizzo di ingredienti locali, privilegiando i prodotti delle piccole aziende agricole del Friuli Venezia Giulia. Durante lo showcooking, Michela presenterà: - Petto di faraona con cuore di erbette, avvolto in crosta di prosciutto crudo San Daniele "La Glacere", servito su una riduzione di mele dell’Azienda Agricola Facca. - Un delizioso dolcetto da forno, semplice e veloce, aromatizzato con i fiori di sambuco dell’Azienda Agricola Hortuli. Un viaggio nei sapori autentici della tradizione, esaltati dalla creatività e dalla passione per il territorio.
A CURA DI Trattoria Al grappolo - Sesto Al Reghena
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
La balote
Lo chef Dario Martina ci presenta "La Balote", un piatto tradizionale tipico delle montagne friulane, in particolare della zona di Clauzetto e Vito D'Asio. Una preparazione semplice, simbolo della cucina contadina che sfrutta i prodotti della tradizione. Al termine della dimostrazione sarà possibile assaggiare questo piatto prelibato.
A CURA DI Ristorante Da Afro
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Il cibo non è mai comfort
Raccontare, attraverso la storia della Cantina 900 e della Taverna al Boccale, le sfide quotidiane e le soddisfazioni di un'offerta etica e sostenibile, non solo oggi, ma anche nei periodi più difficili, come durante la pandemia e la fase post-Covid.
A CURA DI Taverna al Boccale
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TIPOLOGIA EVENTO Master Class
Il kebab tra tradizione e innovazione
Dalla fusione di due culture italiana e pakistana, nasce questa piccola meraviglia in chiave vegana, interamente fatta a mano, partendo dalla base, un pane chapati, fatto al momento, una mayonese speziata vegana, insatata croccante, pomodorini siciliani, avocado e patatine fritte, per arrivare alla chicca di questo kebab, un seitan home made fatto a doc per questo piatto. Vi invito ad assistere a questo particolare show cooking per scoprire la magia del seitan, etico, sostenibile! Sopratutto proteico!
A CURA DI La sciara del gusto
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TIPOLOGIA EVENTO Master Class
Variazione di sapori del Friuli Venezia Giulia
Preparazione a base di prodotti del Territorio Friulano
A CURA DI Istituto d’Istruzione Superiore Federico Flora per i servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità alberghiera - Pordenone
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Uno Show Cooking che ti fa volare
Ali di pollo in salamoia grigliate e affumicate con cipolle caramellate. Spiegheremo l'utilizzo delle salamoie, cenni di affumicatura e la cottura con i Dutch Oven.
A CURA DI Trattatibene
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Tra pianura e mare in un risotto stravagante
"Uno dei piatti più scenografici e intriganti che abbia mai realizzato" afferma lo chef di Profumi del Madagascar. Al primo sguardo colpisce il suo intenso colore rosso vino, profondo ma sorprendentemente delicato al palato, privo della tannicità che ci si potrebbe aspettare. Il protagonista di questo risotto è la dolcezza della rapa, bilanciata dalla sapidità e dalla freschezza del gambero, marinato con curry e pepe bianco per esaltarne il gusto. Non servono molte parole: questo piatto va visto e, spero, anche apprezzato per il suo equilibrio di sapori.
A CURA DI I profumi del Madagascar
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Alla scoperta dei sapori delle Valli Pordenonesi
Creazione del piatto "Gnochetti di erbe di primavera, ricotta affumicata di Pradis e cestino di frico".
A CURA DI Ristorante Gelindo dei Magredi
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Idea gastronomica per un aperitivo intrigante
A CURA DI Chef Marco Valletta
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Idea gastronomica per un primo piatto adatto a tutti
A CURA DI Chef Marco Valletta
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TIPOLOGIA EVENTO Laboratorio
Alla scoperta del miele e delle erbe officinali – Percorso sensoriale utilizzando i 5 sensi
I partecipanti saranno inviatati a utilizzare i 5 sensi per scoprire le caratteristiche del miele e delle piante officinali: il profumo del miele e delle erbe, la percezione tattile e il rumore delle erbe essiccate sbriciolate con le mani, il gusto della degustazione del miele e per ultima la vista che permette di dare forma e colore a ciò che la mente ha percepito. Il percorso si svolgerà a occhi chiusi in modo da potenziare ognuno dei sensi.
A CURA DI Fattoria Didattica "Nettare e Ambrosia"
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TIPOLOGIA EVENTO Master Class
Le paste fresche tipiche del Friuli Venezia Giulia
Il work-shop si prefigge l'obiettivo di descrivere quali sono i primi piatti asciutti tipici del territorio regionale. I formati ti pasta, le farine e gli ingredienti tipici per confezionarli e i condimenti o sughi tradizionali per servirli. In particolar modo si farà riferimento alle differenti influenze culturali-gastronomiche che hanno influito sulla presenza di determinate preparazioni in regione. l'accento verrà in oltre posto sulle metodologie di cottura e servizio.
A CURA DI CEFAP
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TIPOLOGIA EVENTO Degustazione
Degustazione guidata di birre con Chiara Andreola
Percorso di degustazione di alcune produzioni dei birrifici presenti in fiera, con la guida di Chiara Andreola, giornalista professionista, biersommelière diplomata alla Doemens Akademie di Monaco di Baviera, blogger e ambasciatrice per il FVG dell’Associazione nazionale Le Donne della Birra.
Su prenotazione Apre una nuova finestraDOVE Arena Pordenone With Love
TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
TI…PORTO
Nuovo FORMAT di ristorazione sull'andamento della cucina di oggi. Durante lo showcooking verrà preparato e servito un risotto con agrumi, gamberi e polvere di olive.
A CURA DI Podere dell'angelo
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TIPOLOGIA EVENTO Presentazione libro e showcooking
LA CUCINA DI BILANCIAMO® – Incontro con GIULIA BIONDI
«Nessun cibo è proibito». Parola della dottoressa Giulia Biondi, docente di nutrizione e formatrice olimpica, che sui social è seguita da più di 700.000 persone. È arrivato il momento di dimenticare le diete massacranti, le rinunce proibitive e i pasti senza gusto: tra queste pagine l'esperta di educazione alimentare più famosa del web ci insegna come realizzare - a seconda delle necessità, dei gusti e dello stile di vita - piatti bilanciati e sfiziosi al tempo stesso. Un libro che è l'ideale seguito del bestseller La dispensa di Bilanciamo®: dopo averci spiegato come fare la spesa, ora la dottoressa Biondi si toglie il camice e indossa il grembiule, per mettersi ai fornelli con noi.
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A CURA DI Fondazione Pordenonelegge.it
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TIPOLOGIA EVENTO Degustazione
Degustazione guidata di vini con Paolo Ianna – CANTINA MAVRIC
Avvicinarsi al mondo del vino degustando le proposte di alcune aziende presenti in fiera, in un percorso più emotivo che tecnico. Paolo Ianna, esperto di vini, già docente dei “Master Vino” di Slow Food, ha collaborato per lungo tempo al Merano International Wine Festival e alla realizzazione della Guida Vini Buoni d’Italia. Una passione viscerale che da oltre 40 anni lo accompagna in ogni momento della vita, portandolo a raccontare il vino con autenticità e profondo rispetto.
Su prenotazione Apre una nuova finestraDOVE Arena Pordenone With Love
TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
La cucina naturale di Vert-Pordenone
Un’alimentazione sana passa attraverso un utilizzo rispettoso della terra e dei suoi frutti. Approvvigionarsi localmente e nelle stagioni appropriate, conoscere più a fondo i cibi coltivati e spontanei, preparare piatti gustosi conoscendo e utilizzando le spezie e aromatiche sperimentandone le proprietà benefiche, può aprire i nostri orizzonti ben oltre il gusto del cibo come bene di consumo. In questo incontro, verranno illustrati i metodi di cottura di un piatto caratteristico, degustandolo poi, in un clima di convivialità e condivisione. Insieme agli assaggi verrà fornito un calice di vino dalla sommelier Romina Orlando, la quale rappresenta la cantina con cui Vert Pordenone collabora per lo showcooking, l'Azienda Agricola "Monica Vettor” di San Quirino.
A CURA DI Vert Pordenone | Bistrot naturale, vegano e vegetariano
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
ll BBQ Rivoluzionario con Pla.net: La Potenza è Nulla senza Controllo. Perché bruciare quando puoi cucinare?
Davide Bigarella – Untraditional Chef Esperto di proteine e cotture, Pit Master presso Giraudi Group, Davide Bigarella prepara le carni Creekstone Farm e Snake River per eventi in tutta Europa, collaborando con US Meat e U.S.M.E.F. La sua cucina è scientifica, sostenibile ed etica, con un focus su tagli alternativi e riduzione degli sprechi. Il suo motto,"da ben cotto a cotto bene", sottolinea l'importanza di una cottura perfetta. Collaborazioni - Igles Corelli (5 stelle Michelin) per i locali di Carlo Cracco a Milano - Centro Carni Company: chef, testimonial You & Meat, docente alla Meat School Dimostrazioni di cottura CON PLANCHA ELETTRICA e assaggi in arena.
A CURA DI MASTER GRILLER IN COLLABORAZIONE CON PLA.NET
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TIPOLOGIA EVENTO Degustazione
Degustazione guidata di vini con Paolo Ianna – AZIENDA BORGO DELLE ROSE
Avvicinarsi al mondo del vino degustando le proposte di alcune aziende presenti in fiera, in un percorso più emotivo che tecnico. Paolo Ianna, esperto di vini, già docente dei “Master Vino” di Slow Food, ha collaborato per lungo tempo al Merano International Wine Festival e alla realizzazione della Guida Vini Buoni d’Italia. Una passione viscerale che da oltre 40 anni lo accompagna in ogni momento della vita, portandolo a raccontare il vino con autenticità e profondo rispetto.
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
Pic Nic a Downton Abbey
Ricette tratte dal libro “Il ricettario ufficiale di DOWNTON ABBEY"
A CURA DI Daniela Doretto - Docente e Formatrice SlowFood
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TIPOLOGIA EVENTO Presentazione libro e showcooking
SARA PAPA La signora che ha fatto mettere l’Italia con le mani in pasta
Sara Papa volto noto della TV, conduttrice di programmi dedicati alla panificazione e alla cucina naturale torna sul palco della Fiera Cucinare 2025 per presentare i suoi due libri Gribaudo Editore. Insieme a lei sul palco sarà presente la giornalista Paola Dalle Molle che presenterà i due libri entrambi pluripremiati: - "Buono Sano Naturale" – Ricette e consigli per il benessere (Premio Letterario 2023) - "Lievito Madre Vivo" – Un dono della natura che utilizziamo da millenni Nell'arena sarà allestito uno spazio dedicato per l’acquisto dei libri e il firma copie. Al termine della presentazione, Sara Papa realizzerà un impasto speciale con lievito madre e farine Petra del Mulino Quaglia. A seguire, una degustazione esclusiva di un pane speciale in abbinamento all'olio dell'Oleificio dei Fiori e al vino dell’Azienda Agricola Bessich.
A CURA DI Circolo Della Cultura e delle Arti
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TIPOLOGIA EVENTO Showcooking
L’esperienza del marchio collettivo Io Sono FVG – Tavola Rotonda e Show Cooking – Le voci dei produttori a confronto e la proposta gastronomica dello chef con i prodotti regionali a marchio
Un evento di presentazione del marchio collettivo, illustrato dalla Fondazione Agrifood FVG, e seguito da uno show cooking a cura dello chef dell’Osteria Turlonia, Federico Mariutti. Moderatrice della tavola rotonda sarà Stefania Marcuz, esperta di analisi sensoriale applicata al settore food&bevarage, con il contributo dei produttori marchiati Io Sono FVG
A CURA DI PromoTurismoFVG
Biglietti
Prezzi
Un unico biglietto per Ortogiardino e Cucinare
- invalidi (con invalidità fino al 66%)
- ragazzi dai 12 anni compiuti ai 17 anni compiuti
- over 65
- Previa prenotazione
Ingresso ridotto per GRUPPI prenotati composti da un numero minimo di 20 persone.
Ogni 20 persone, un accompagnatore potrà entrare gratuitamente.
La prenotazione deve essere fatta inviando una mail a gruppiorto@fierapordenone.it indicando: la data della visita, il numero delle persone, la lista dei partecipanti più gli accompagnatori.
Prevendita e ritiro titoli con ingresso agevolato (ridotto o omaggio) dal 26/02/25 al 28/02/25 dalle ore 14.00 alle ore 17.00 presso il piano terra della palazzina uffici.
- Disabili (con Disability Card o documentazione equivalente. All’accompagnatore sarà emesso un biglietto ridotto)
- Ragazzi fino a 12 anni NON compiuti (dal compimento dei 12 anni BIGLIETTO RIDOTTO)
Dal 01/03/2025 fino a fine fiera € 10,00 + diritti di prevendita.
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Mappa padiglioni
Come raggiungerci
Macchina
Percorrere l’autostrada A4 nella tratta Trieste - Venezia, uscire a Portogruaro e imboccare l’autostrada A28 in direzione Conegliano, uscire a Pordenone centro. Per Pordenone passa la Strada Statale 13 che collega Udine a Conegliano (TV).
Treno
La stazione ferroviaria di Pordenone si trova sulla tratta Mestre (VE) - Udine. Per informazioni più dettagliate e per consultare gli orari dei treni consigliamo di utilizzare www.trenitalia.it. Apre una nuova finestra
Aereo
Gli aeroporti più vicini a Pordenone sono:
Aeroporto di Venezia Marco Polo (www.veniceairport.it Apre una nuova finestra) 80 Km
Aeroporto F.V.G. - Aeroporto Regionale di Trieste (www.triesteairport.it Apre una nuova finestra) 80 Km
Aeroporto di Treviso Sant’Angelo (www.trevisoairport.it Apre una nuova finestra) 60 Km.